Zeit zum Genießen
Unsere Partner & Lieferanten | Unsere Weingüter und Brauereien |
Metzgerei Braun, Hauenstein | Weingut Reiner Bourquin, Steinweiler |
Metzgerei Huber, Waldfischbach-Burgalben | Friedrich Becker, Schweigen-Rechtenbach |
Käse von Monsieur Bacquet, dem Käsespezialisten aus Annweiler | Weingut Siegrist, Leinsweiler |
Salate und Gemüse aus der Vorderpfalz und dem Elsaß | Weingut Georg Mosbacher, Forst |
Hochwertige Gewürze (Wieberg Selection) | Weingut Herbert Meßmer, Burrweiler |
Meersalz aus der Carmargue und Namibia | Arthur Metz Cremant, Marlenheim (Elsass) |
Erstklassige Bioöle | Nicolas Feuillate Champagner, Frankreich |
Olivenöl aus Malcesine, Gardasee, Italien | Jean Geiler, Ingersheim (Elsass) |
Senf und Essige der Firma Maille aus Frankreich | Chateau de Berne |
Freilandeier und Geflügel von umliegenden Höfen | Domaine de Ott |
Bio Milch, Berchtesgadener Land | Weingut Talbot, Frankreich |
Die Kaffeerösterei, Mohrbach, Ludwigshafen | Vieux telegraph, Frankreich |
Sam`s Weingalerie, Pirmasens | Hacker-Pschorr, München |
Dampfnudeln, Ruchheim | Badische Staatsbrauerei Rothaus, Grafenhausen-Rothaus |
Bäckerei Busch & Naab, Bundenthal | |